Дождались

Владимир Сологубов
          ДОЖДАЛИСЬ.
Мы свободу сами создаём,
Счастье  тоже принимаем,
И  в ногу мы с тобой идём,
По жизни  весело  шагаем.

Ведь ещё всё будет у тебя,
И жизнь  пойдёт  красиво,
А главное  ты береги себя,
Но и живи себе счастливо.

Уже и солнце ярко светит,
Даже зарядится  им легко,
Никто этого  и не заметит,
Как у тебя  в  душе  тепло.

Весна тепло нам принесла,
Успевай и ты влюбляться,
Любви весенней нам дала,
Успевай  ей наслаждаться.
    Вл. Сологубов.19.04.18г.