Я ЗНАЮ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Я знаю я точно знаю
От неба и до земли
Дорожка ведет простая
Чтоб этот мы путь прошли


Я выбрал не из середки
Я прошлое запалил
Налил себе снова водки
И правдою закусил
Ходили те дни на крае
И рвАлись как птицы ввысь
Душа ты моя не знаю
Что сделать чтобы спастись

     ПРИПЕВ:


И кажется много было
И доброго и тех зол
Усталое рыщет тело
И кажется я нашел
Те звезды среди которых
То вечное в тишине
Рождает вновь мыслей ворох
И топит себя в вине

     ПРИПЕВ:


Я вспомню те злые песни
Которые я орал
В далекое это где я
Давно уже потерял
То верное что позвАло
Однажды меня назад
Где было как прежде мало
Того что на крае ад

     ПРИПЕВ: