Разточительство

Вячеслав Буровников 3
Путинизм прикрыл туманом
                Небо над Россией,
И, Божье Солнце всходит
                На разсвете по декрету,
Осьмнадцать лет, мы под пятой
                Последнего мессии, -
И, он…, превысил
                Материально-временную смету!
(19 апреля 2018 года)