Я мечтаю с тобой просыпаться

Лана Бодрягина
Я мечтаю с тобой просыпаться,
Крепкий кофе варить по утрам.
Рано утром с тобою остаться,
Если нужно идти по делам.

Я прикрою всегда тебе спину,
Обеспечу надежнейший тыл.
Никогда я тебя не покину,
Ты и глазу, и сердцу мне мил.

Только очень прошу, оставайся
Самым добрым, и верность храни.
Если любишь, ты в этом признайся,
И не бойся сказать о любви.

Чёрный чай завари в тёмный вечер,
В тёплый плед ты укутай меня,
С нежным трепетом жди нашей встречи,
И чуть-чуть поворчи, но любя.

И тогда от немыслимой стужи
Отогрею я сердце твоё.
В этой жизни мне ты только нужен,
Я люблю тебя, солнце моё!