19. 04. 18

Нина Сипкина 4
О любви баллада.
В тюрьме дают баланду.
Балалайка – три струны,
Зря обрадовался ты.
Рядышком, рядышком
Солнце бродит с камешком.
Каменные бабы –
Идолы племени
Тара-бамбы:
Бубны – та-ра-рам…
Барабаны – бам-бам…