Снова Вам

Данил Рахметов
Пока ты сражался храбро,
как мушкетер,
Богатый восхвалялся,
среди народа ушки тер.
Запомни урода такое отношенье,
Припомни: всему роду его не давай прощенья.
Ты жертвовал собой,
храбро умирал.
А эта жертва низкого в любой момент,
как почтенный генерал
гордо ходил,жрал,себя восхвалял.
Ни села,ни города он не защищал,
ни капли крови он не проливал.
Скажите,
что он вроде командовал.
Но в его роду
все команды давали.
А почему?
Вы это знаете сами.
Война?
Потом вой-'Победа!"
Толстяка и его деда
это не страшило.
Он в уюте.
Ему у себя всюду хорошо.
Другие помрут же щас,
А ему плювать.
Воин ему не друг.
Ему лучше уют и туда бабу,
а лучше двух.
Развлекается,
пока воины победу куют.
Еда,жилье есть,по миру ездит.
Все хорошо.
Зачем же тогда ему помирать?