Доставщик пиццы

Ян Воскресенский
Дышу я на ладан
Собрались родные
Душа возле ада
Дожди проливные

Мой гроб омывают
И люди слепые
Меня провожают

Я думал бы встать
Улететь словно птица
Но вставать смысла нет
Кто доставит мне пиццу?

Вот доставщик. Приехал,
 Он уже опоздал
Ведь я умер давно
И попробовать пиццу мне уже
Не дано