Разбитое сердце

Сёстры Рудик
И свои и чужие разбили,
А за что, не могу их понять.
Одинаково всех я любила,
Всех хотелось к груди их прижать.

И чем больше любви отдавала,
И чем больше о каждом пеклась,
С болью в сердце своём понимала
Над собой их презренную власть.

На обиды, на ложь, оговоры,
Закрывала глаза я на всё,
Чтоб понять, наконец, очень скоро,
Как разбили мне сердце моё…

(Калининград/г.Пионерский 2000)
(фото из инета)