Подумай

Дочь Надежды
Научу тебя молчать, хочешь?
Чтобы ветер в волосах видеть
Чтоб со мной одной струной звонкой...
Чтобы ни предать не смел, ни обидеть.

Чтоб со мной , как на игле тонкой
Воспаленной веной, зудом по коже.
Без меня, как пятый день ломки
Чтобы никого на свете дороже...

На системе, тяжело, жёстко
Гнать по вене в забытье будешь.
Двери настежь распахнуть можно
Только вряд ли сможешь, вряд ли забудешь.

Будешь дозу поднимать, ночью
Будешь жить одной улыбкой безумной
Научу тебя молчать, хочешь?
Только ты не торопись, ты подумай...