галактика Эману Элька и небо

Анатолий Пруцко
Как тебя увижу
Одежду снимаю сразу
люблю я тебя такую
Глаза твои словно стразы
Мы в небо с тобой уходим!

Сегодня мы космонавты
 в галактике много места
здесь с тобой   полетаем
А сейчас ты моя невеста
И мы не кому не мешаем!

Открытые губы в месте
Сливаются в новой страсти
Всегда мы не будем вместе!
Сейчас это наше счастье
экстаз наступает сразу
И я ухожу в влево
там чьё то  плывет счастье!

Ну вот и пришло время
 скорее одеться можно
Чужое такое здрасте
Когда же я я там не приметил?

Любовь эфимерным счастьем
В прошлом году осталась!
Там тоже остались алмазы
мне как это забыть сразу?

Движение плавных линий
красивого женского тела
Их поцелуев томных
Какое для всех дело
поступкам моим Темным?

А женское время не вечно
Зато их любовь бесконечна!
Летим мы к далекой дали,
 собой пробивая небо
Лишь ветер свистит в догонку
И нам нагревая тело!

на спинах у нас  парашюты
и мы не берем запасные
Десантники все долбануты
Такие вот мы лихие!

Мы путь освещаем людям
Восстаньте герои эллады
И спойте свои дефирамбы
Герои всегда  в почете
а чтоб не о чем не жалели
Испить изобилия рога
Сященной козы Алмафеи

Встречали герои эллады
странных людишек  с неба
Мы просто сейчас приземлились
почтить все ваши победы!
и снова нас в небо уносит
и снова мы вниз спускались
и долго мы так катались
перины  облаков обнимая
о счастье своем мечтали
но как и всегда снижались
На прощанье целуем небо
уходя из его обьятий
Поэты не уходят беследно
Такое у всех проклятье!

проклятая  мойра Лахесис
уже вынимает    жребий
но муза ее убила
 нам жизни двоим   подарила
а мойру с собой прихватила!
Сейчас мы снова  летаем ,
Так муза нам всем заплатила!
 мойра аж плачет от счастья!
И радость для всех наступила!
Поэтов минует ненастье!
Такая вот плата за в счастье!
 
А мы с Мануэлькой в небо
 в тучах не надо хлеба
ведь тучи мечта фантаста!
а жизнь только с ней прекрасна!
не надо тут жить женою
как все свободные люди
а сказка пусть станет мечтою
мы все так друга любим!
моргает вон снова с тучки
и пальчиком манит  лучик.
Мне  Элька надежду дала
Зовет меня снова вдали!
Такие мои печали!
 об Эльке всегда мечтаю!