Иду побеждать

Самсонрок
Тебя заменят, меня заменят.
Нас измотают, нас обесценят.
Нас разорвут, нас перекроют,
Запеленают   и   зароют.

Но я иду побеждать!
А не сдаваться!

Тебя задушат, меня задушат,
Нас конфискуют, обезоружат.
Сведут с ума, нам свяжут руки,
Нас  предадут,  задраят люки.

Но я иду побеждать,
А не сдаваться

Нас не излечат, не успокоят.
Перестреляют, перемолотят.
Нас   изогнут,   переломают,
Всегда найдут, всегда всё знают.

Но я иду побеждать,
А не сдаваться