Любимая Алушта

Александр Халеев
Любимая Алушта
Как старая игрушка,
Так много в твоём имени
И ласки, и любви.
Продлится наша дружба
Надолго, сколько нужно.
По жизни проведи меня,
Любовь мне сохрани.

Прогулки южной ночью
По бережку в рабочем,
Обласканном прибоем,
Уютном уголке.
Не иссякай источник
С водой живой воочию,
Не станешь ты изгоем,
Прошедшим вдалеке.

Для счастья просто надо
Хранить у сердца рядом,
О памятной игрушке,
Заветный свой тайник.
Достойная награда,
Чтоб не было разлада,
Вернись к своей Алуште,
Открой в душе родник.

Там старая подружка
Любимая Алушта
Знакомою девчушкой
Приходит в мои сны.
Весёлую болтушку
С кудрявой завитушкой
Узнаю по веснушкам
Прошедшей той весны.

19.04.18