Р. Н. Т

Екатерина Поздеева 3
Когда-нибудь…когда забудешь имя,
Когда забудешь аромат волос,
Когда не вспомнишь ту, что звал богиней,
Ты усмехнешься глупости всех слез.
Ты не поймешь, зачем ступал за нею…
Она глупа, странна и наперед
Знал все ее слова. И, к сожаленью,
Тянулось время так. За годом год, год, год…
Ты будешь вновь читать ее посланья,
Не находя в них прежней теплоты.
Ее движенья, взгляды, очертанья
Вдруг станут примитивны и просты.
Ты будешь видеть всё: ее мужчину,
Ее семью, одежду и кота.
И так и не найдешь в себе причину
Любить ее, когда она не та.
И все пройдет. И не начнется снова.
Ни в чем не будешь больше виноват.
Она себе опять нашла другого.
А ты другую обретешь, Р.