Неужели можно так влюбиться

Анастасия Клячева
Неужели можно так влюбиться,
Чтоб из глаз от счастья текли слезы.
Все мечты с ним в миг осуществились,
На душе так радостно и просто.

Неужели можно так ждать встречи,
Чтоб обнять с любовью человека.
И любой холодный зимний вечер
С его голосом становится теплее.

Неужели сеердце может биться
В сто ударов за одну минуту,
Из-за снов, в которых ты мне снишься.
Эти сны так просто не забуду.

В сотый раз улыбку вспоминая,
Все с тобой моменты и события,
До сих пор никак не понимаю,
Неужели можно так влюбиться.