Завтра иль сегодня...

Генри Кельт
Завтра иль сегодня... раньше или позже
Жизнь нам улыбнётся и забудем слёзы.
Видеть будем лучше, по забудем раны,
И полюбим снова, только не как раньше.

Завтра будет солнце, звёзды и луна,
Может даже завтра сбудется мечта.
Ну а вечер серый сейчас пройдёт,
Зря мы не знаем, что будет наперёд.

Ну а вот сегодня много озорства,
И у нас сегодня время для "пока"
Жаль мы не простимся, просто мы скорбим,
Ты забудь все слёзы, мы уже порим!

Вот и наступило время для ошибок,
Каждый должен видеть, то что случилось
Каждый должен вспомнить, как все получилось 
Вот и наступило время для "спасибо".