Ни в коем случае -

Сергей Фруччи
Нельзя - ненавидеть прошлое,
Мосты беспощадно сжигая -
Оно - возвратится непрошенно,
Внезапно и не ожидаемо -

Нельзя - презирать настоящие,
Плюя на него легкомысленно -
Оно - драгоценно изяществом,
Во всей полноте ощущения.

Нельзя - забывать о будущем,
Поверив в его неизбежность -
Оно - наступает заслуженно.,
Но не допускает уверенность... .