Играла кошка с мышкой

Елена Киселева 7
Играла кошка с мышкой
Совсем еще малышкой.
Прижимала, отпускала.
А потом играть устала.

Может просто надоело.
Или мышку пожалела.
Не до мышки ей сейчас
Не открыть тяжелых глаз.

Потянулась и зевнула
Замурлыкала. Заснула.
Ночью ждет ее работа
Настоящая охота

19.04.2018