Раб - клин или наш Сокол Ясный, в своих деяниях

Кость Ярила
Ужасный?..

"Как нам реорганизовать Рабкрин?"
Как изменить рабскую психологию рабочих?
Им, гегемоном, мы вбиваем клин
В сознание общества до коммунизма охочих!