Красота

Александр Гаряев
Ты, как произведение искусства.
Красива. Грациозна и стройна.
От светлого и пламенного чувства,
Души моей натянута струна.

И кажется, она сейчас порвётся.
И свет погаснет раз и навсегда.
Но нет, не рвётся. Мне сияет солнце!
Меня твоя спасает красота.

Когда ко мне садишься на колени,
Руками шею нежно обхватив,
То жизнь моя становится вареньем,
Из спелых вишен и прекрасных слив.

В душе цветут сады и светит солнце,
Когда меня целуешь горячо.
Любимая, ты знаешь, что мне хоца?
Ты знаешь!?? Я хоцю ещё!!!