Научи меня, Боже, любить!!!

Мария Кричевская 2
Научи меня, Боже, любить!!!
Встретясь с гневом,... спокойной остаться...
В каждой мысли... к Тебе возвращаться,
Чтобы больно не падать мне вниз,...

Не карабкаться вверх, чтоб... подняться...

Научи меня, Боже, любить,
Обладая терпеньем, смиреньем...
Каждый день, данный, Боже, Тобой...
Встретить мне, помолясь,с восхищеньем!!!

Чтобы день этот новый прожить,
Всей душой за грехи вновь раскаясь,...
"Укрепи мою Веру!!! Спаси!!!" -
Я... с молитвой к Тебе обращаюсь...

Научи меня, Боже, любить!!!
И родных моих... милых и близких...

Прославлять тебя, Боже, хвалить...
Будем в душах своих... бескорыстных!!!