Мы вечности глядим в глаза

Леонид Бобович
Мы вечности глядим в глаза
Прекрасно понимая
Что не нажать на тормоза
Пред тем, как «улетаем»!

Покинув близких и друзей
О будущем не зная
Летим мы в лету, перед ней
Колени преклоняя!

Нам не предотвратить разлук
Мы с этим согласились
Мы не испытываем мук
Поскольку мы смирились!

Мы вечности глядим в глаза
Прекрасно понимая
Что не нажать на тормоза
Их нет и мы – то знаем!