Хочу я к Богу обратиться

Виталий Косых
Хочу я к Богу обратиться
Ему судьбу мою решать.
Дай, Господи, водицы мне напиться
И не веди нас умирать.

Мы все твои сыны и дочки
Грешим  мы, веруя в любовь.
Так покажи ты нам все точки
Чтоб избежать нам рЕки кровь.

Да, живём мы часто для обмана
Друзей мы предаём, семью.
Вокруг всё дЕньгами объято
Ты помоги нам, я молю.

Я тоже совершал поступки
С которыми жить я не могу.
Мне всё казалось это шутки
Теперь от них я сам бегу.

Но знаю, видишь ты всё это
И отвечать за всё готов.
Ты только подожди до лета
Дай мне освободиться от оков.

Мне б многое успеть бы сделать
Чтоб потомкам оставить след.
Да к тебе ещё бы сбегать
И поправить Новый твой Завет.

Где не будет воров и убийц
Где все люди станут друзьями.
Мы помирим до самых границ
Всё человечество, которое с нами.

20.24.
18.01.2018 г.