Время, время, на излете

Александр Сегренев
 

Время,время,на излете
Время таяло как снег.
На минорной,грустной ноте
Пусть уходит,жизни век.

И уже спешит расплата
По высокой,по цене.
Незаметная утрата
Здесь,на русской,на земле.

Был ли счастлив?В жизни этой?
Пятьдесят на пятьдесят.
Солнцем сотни раз согретый
Вьюгой бит,как младший брат.

Горе тем,кто жаждет много
Счастья в собственный карман.
Если встретит у порога
Только утренний туман.