Исчезнувшим Тверским Трамваям посвящается

Елена Колесникова 6
Развей мои печали,
Мятежный месяц май.
Верни из синих далей
Грохочущий трамвай.

Оторванный билетик
Пусть бродит по рукам,
И бодро рвутся дети
К оранжевым местам.

И мы толпою шумной
Поднимемся в вагон.
Студенческие суммы -
По три копейки вон.

Цепляясь друг за друга,
Качаясь, поплывём
По рельсовому кругу
В весенний окоём.

Счастливая беспечность
Взмахнёт в душе крылом,
И каждый первый встречный
Окажется знаком.

Избудутся печали,
Останусь налегке,
А грохот синих далей
Затихнет вдалеке.