Фиаско

Сергей Чудин
Любовь прошу, найди слова
Чтоб оправдать измену тела
Её не захотело тело
Листвой желанье облетело
Кружилась, падала листва.
Такое грустное свиданье
Не оправдались ожиданья
И голова порой не друг
Раз отключила тела ток
Пропало чудное мгновенье
Не пал лишь фиговый листок
Под огорченья дуновенья
Фиаско скрыл, как только мог