С первым листом

Фёдор Гельм
          Боюсь ли я повторной встречи,
Сказать мне сложно,столько лет.
Прошло с тех пор,как в вешний вечер,
Смотрел тебе с печалью в след.

         Но обещал-ведь,ты же помнишь..
Что разыщу тебя потом,
        Конечно дней нам не восполнить,
Но мой визит не будет сном.

                Приеду в пору листопада,
Но так,чтоб не было дождей.
                Когда погожий день награда,
И до зимы немало дней.

                Приеду так,чтоб ты не знала,
Пусть будет маленький сюрприз.
              Ведь в наши годы их так мало,
Считай,что это мой каприз.

            Осталось год прожить,а там уж,
Проблем не будет ни каких.
                Всё решено,настанет август,
Я прилечу,как первый лист.