За МИР!

Ната Белка
Давайте жить в мире!
Давайте жить дружно!
Война и насилье с бедою не нужно.
Мы - ЛЮДИ ЗЕМЛИ!
Пусть МИР в целом свете
Посеет цветы любви на планете!
Пусть счастье согреет меня и тебя!
Творите добро! Живите любя!

С теплом в душе и сердце, Ната Белка.©
(Написано мной 19.04.2018г.)

БЫТЬ ДОБРУ! ;)