Ответ другу

Наталия Чигрина
Ты прав, мой Друг, что чую я биенье мыслей,
Объятья взгляда, даже сердца стук.
И если над тобой несчастия нависли,
Мне Бог шепнёт о том – я тут как тут!

Но если сердце вдруг захлопнется моё –
Кричи, зови, труби во все концы!
И хоть совсем потеряно чутьё,
Не все, кто слеп и глух – те подлецы.

Ты верь поэтому, что где бы ни был ты,
Мне важен каждый шаг твой, каждый вздох,
Твои сомненья, радости, мечты.
Путь в вечность – там, где между нами Бог!

18/19.04.2018