Морские дьяволы

Сёстры Рудик
Вот кишат на дне морском акулы,
По душе давно им глубина.
Облепили скалы тёмные ракушки
И плывёт над океаном полумрак.

  п/в: Много песен, много песен слышат люди,
         А про дьявола морского никто ещё не слыхал нигде.
         Только воды, только воды океана
         Шелестят тихо незнакомую песню про морских людей.

Вот луна взошла над океаном,
В небе тучи царственно плывут.
А в глубинах есть большие скалы,
Может там морские дьяволы живут.

    п/в

Но я в морского дьявола не верю,
Это разве только что в кино...
А может быть на самом деле
Жили в океанах дьяволы давно!

     п/в
 
 (г.Майкоп 1975)      
 (рис.Сёстры Рудик)