Наплевать, на дней былых проблемы

Сергей Чудин
Наплевать, на дней былых проблемы
Ждать, не ждать, как, быть или не быть
Жаль не та, осталась духа прыть
Жизни путь, всегда одни дилеммы
Пока сердца не окисли клеммы
Надо жить и дальше к небу плыть.
Принимая жизни перемены
Постараюсь волком не завыть.