Сказанное, прошу считать гениальным

Валерий Анатольевич Богданов
Сказанное,прошу считать гениальным-
она меня не любила,я её тоже.
Об этом пишут романы,но это
не заслуживает даже одной строки.
Прошлое недействительно,усиленное
грамматическими ошибками.
Что мы имеем в итоге-пенсионеров,
героев труда,и их ещё хоронить.