Вся жизнь дорога... и всё круче

Валентина Дигодий
Вся жизнь дорога... и всё круче, —
С тяжёлой ношей с ног валилась.
Навстречу ветер злой и жгучий
Хлестал, да так, что я взмолилась:

Не дай Господь мне усомниться
В Любви и  милости Твоей!
Не дай назад мне возвратиться
В долину слёз... минувших дней.