О Бог Милосердный, верни нам Царя...

Олег Прусаков
О Бог Милосердный, верни нам Царя
Нам нужен законный хозяин
Ты слышишь как стонут пустые поля
Пирует ворье средь развалин,

Беснуется враг словно бешеный пес
Исходит он ложью как ядом
Вовек ненавистен ему гордый росс 
И бродит война где-то рядом

О Бог Милосердный, верни нам Царя
Молитвам народным внимая
Неужто свободы погаснет заря
Пред силами зла отступая...