Заполнив душу божьим светом

Сергей Чудин
Заполнив душу божьим светом
Земля рождает тело для души
Как жить? Вопросы без ответа
Души дела, что строить, что крушить.

Единственный маршрут души из ада в рай, из рая в ад
Земля и тело временная остановка
Стремятся души, кинув тело ввысь, назад
Пора пришла, писать отчёт командировке

Душа вернулась,  жизнью грешной, перемята.
Владея телом, трудно чистой быть душой
Велик для тела и души соблазн земной
Грехи считает точно, божий калькулятор