Как Воронье. 2018 г

Владимир Резников 14
Как Вороньё ! 2018 г

Как вороньё темные силы кружат
Над Россией . Неймется им ,забрать
Природные богатства у Страны .
Русь славилась всегда единством
Всех людей и Божьей Силой . И нас
Архангел Михаил и Божья Мать
Спасали от беды .

Уж так велось из века в век . Всегда
Мы били ненавистных басурманов . И
Шведских рыцарей не мало полегло на
Поле брани под Полтавой . Француз ,
Хотя спалил Москву , разгромлен и
Разбит . И Крым у Турок был отбит .

Фашизм решился нас поставить на
Колени , но и ему мы поломали шею .
Победе нашей в Трептов парке памятник
Стоит .А на Мамаевом кургане,  на Волге
Мать с высоко поднятым мечем по
Убиенным Воинам скорбит .

Не ясно ! Что сейчас им надо от России .
Ведь наша Армия и Флот сегодня в силе .
Мы не пугаем Запад ядерной войной .
Но от врагов  надежный щит с ракетами
Имеем за спиной .

Не надо злить своим невежеством и
Хамством Русского солдата  . В его руках
Оружием , когда закончатся патроны , всегда
Становится сапёрная лопата . И Русский
Дух врагу не одолеть . Наказан будет враг
По полной , чтоб на Россию и не думали
Напасть , как впредь .В.М.Резников .