Роза - рана!

Реинкарнация -Дубль 2
Как интересно проявляется чувство! Как незаметная вначале ранка на коже. Сначала не беспокоит, потом на минутку отвлекает, но ещё не замечаешь. А уже потом, как нарыв, расцветает пышным цветом, как роза! И уже невозможно от созревающего чувства освободиться. Полностью овладевает тобой. И все, чтобы ты не делал, уже делаешь и видишь под его побеждающим тебя рабством. Но каким - сладким и мучительным одновременно.