Грустная песня

Сёстры Рудик
На небе звёзд не видно уж
И месяц не плывёт.
В кустах утрами соловей
Теперь уж не поёт.

   Ушла, ушла далёко ты
   И бросила меня.
   Зачем, зачем, скажи теперь
   Такая мне судьба?

Звенел весёлый ручеёк,
В саду цвела сирень.
Но ручеёк теперь замолк
И кончился тот день.

   Не слышно птиц в моём саду,
   Не слышно соловья.
   Ну что же делать мне теперь?
   Где радость вся моя?

Весна идёт, ручьи звенят,
Душа моя грустна.
И дождь за окнами идёт,
А я всё жду тебя.

   (г.Майкоп 1972)
   (фото из инета)