Бывало всякое

Нина Ганькина
Бывало… Всякое бывало.
Жалеть не стоит ни о чём.
Любовь волною накрывала,
И била жизнь моя ключом.

Дарили жёлтые мне розы.
Льдом жгли, как будто бы огнём.
Бывало жарко мне в морозы,
Но мёрзла жарким летним днём.

Июль был с белою порошей,
В январский день цвели цветы.
Я свято верила в хорошее
И в то, что сбудутся мечты.

Увидев свет в конце тоннеля,
То шла к нему, а то ползла.
Пьянела от него без хмеля,
Не помня бед, не помня зла.

Судьба учла и оценила
Поступки все и все дела.
В своих анналах сохранила
И к новой жизни повела…

Бывало всякое и  будет.
За поворотом поворот,
Сплетенье праздников и буден
Для тех, кто верою живёт.