Белокаменные храмы

Евгений Петрович Свидченко
                «Белый храм» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)




Белокаменные храмы –
Лучшее, чем славна Русь!
Не притроньтесь, мира хамы!..
Да я уже и не боюсь!



..............................
Алла Захарова 2:

Чего ж бояться русским, нам:
Нас охраняет Божий храм!