Мороз скакнул за пятьдесят

Андрей Спицкий
Мороз скакнул за пятьдесят
Сосульки на носу висят
Заиндевела борода
И на губах кусочки льда
Но это просто ерунда
В наших краях, ведь так всегда
Вот раньше были холода
Рассказывают, прям беда