море

Кучерова Фм
это море глубокое, это звенит песок
рассыпаясь в часах, что считают давно минуты
я тебя в нем узнал, ведь тебя не узнать - не мог
и ты стала моим в бесконечность прямым маршрутом

и как путник, что шел, километры топча, и тут
я обрёл тот приют и увидел то чудо света
о котором другие, что видели тоже - врут
потому что нельзя
на словах рассказал об этом

это ты, мое море, волнуешься, если вдруг
корабли пенят воды в заливах твоих и бухтах
это ты, мое море, а я тебе - верный друг
человек с морем могут сдружиться, представь, как будто

это может быть штиль, это может быть вал девятый
я тебя сберегу, потому что мы так решили
потому что в тебе сто сторон и ты ловишь взгляды
всех озер и всех рек, кому столь же не стать большими

я приму тебя с солью, с камнями в низинах грудой
я скажу, что люблю, и возможно ты мне ответишь
и как путник, что шел и искал тебя вечность всюду
я стою и целую
морской твой беспечный ветер