Шторм

Валерия Анохина
Сгущаются тучи над морем,
И волны танцуют в ночи.
Беснует опять непогода,
Душа её словно кричит.

И ветер в такт подпевает;
Свистит, недовольный судьбой.
Небрежно на воду бросая
Капли одну за другой...

В сумраке тайно, как пава,
Луна проплывает вдали.
Нет ни конца и ни края
У круглой, как солнце, земли!


19.04.2018