Мне нравится то, что есть...

Марина Верхова
Мне нравится то, что есть,
Но я это не держу;
Стабильность есть вид чудес,
К которым я отношусь

С опаской: чем дольше, тем
Загадочней результат.
Испытывать прочность стен,
Чтоб выяснить, что не так,

Не хочется тем, кто в них
Спасает себя от стуж.
Ты, Господи, сохрани,
Но лучше начистоту:

Пусть рушится, что слабо –
Я вовремя заменю.
Весь мир создаёт любовь –
По тысяче раз на дню.