О смысле жизни

Сергей Бурыч
Как долог путь и как короток
Мгновение,растянутое в жизнь
Он полон мыслей и событий
Они в один клубок переплелись


Но только всё равно в конце пути
Не многоточие-один вопрос?
На свете очень много мудрецов
Но нет ответа-он видать не прост.