***

Елена Брам
Зачем ты меня поднял в семь утра?
Чтобы сказать, что все же не виновен?
Мы выпили вдвоем бутылку красного вина,
Глуша остатки чувств в дозах алкоголя.

Твой силуэт стоит и курит у открытого окна,
Спиною повернулся, как будто нету воли.
Но понимаешь, мы выпили до дна
Не только ту бутылку, но и наше море.

И это был последний раз. Прощай. Пока.
Ты можешь помнить о той боли,
Что причинил мне ты и я тебе сполна,
Всю выжав душу даже не пуская крови.