Я вам нужна?

Александра Ведунова
Я вам нужна?-
Вы обо мне не вспомните.…
И всё забудется, стираясь на века,
Как талою водой из сердца смоется.
Найти дорогу? – Жалко сапога.
К тебе идти?- Да что-то путь не строится.
Тебе писать?- Да что-то слова нет.
Вот так друзья знакомыми становятся,
И разлагается накопленное лет.