И только радугой любви, я встретилась с тобой

Чувства Женщины
Я приходила,но в туман,не видел ты меня,
А я стояла под дождем,промокшая твоя...
Я все ждала,когда же ты свой зонт в углу найдешь,
И я так верила в тебя,когда ты позовешь..
Я все гнала тот злой туман,продрогнув до костей,
И душу рвали мне ветра,листвою новостей...
Последний лист с души сорвал,но не было тебя,
Ты за стеклом меня не ждал,простившись не любя..
Когда же ты "забрал туман,накинув бель фаты"
Дождем сливался тот обман,поверившей в мечты
И только радугой любви,я встретилась с тобой,
Глядела с неба,с высоты обняв тебя душой....
Смотрела долго не таясь,"упала синью ночь..."
Всем звездным небом я клялась и уходила прочь...