Любовь - весенняя река...

Александр Анфилатов
Любовь - весенняя река, бурлит, качается,
И разрушает берега, и возвращается.
И тихий стон опять звучит из полночи,
И Муза снова поселилась в комнате.

Она разбудит поцелуем ласковым,
И вновь  стихи пишу как будто в сказке я,
Слова плывут из темноты, как призраки,
Но только с ней пойму сегодня истину.

Пускай года текут – ручьи весенние,
Но только вновь дышу Есениным,
И будем мы писать с ним дерзкие,
Слова любви, как сказки детские.

И наша жизнь опять в любви продолжится,
И листопад ее украсит осенью,
А мы с тобой в любви купаемся,
Пускай года текут, а мы не старимся…