Траур

Пивовар Ярослав
Когда траур стоит у порога,
Не важно, кого ты не любишь.
Не важно, веришь ли в Бога,
А важно - кого ты забудешь.

Траур - граната муляж,
Чей центр болью наполнен.
Бросок, взрыв, абордаж,
Твой разум такой помутнённый.

Всех забывай, кто тебе помогал,
Ведь они отвернутся скоро.
Никому ведь не нужен мерзкий оскал,
Сожми свой кулак в слабую волю.

Разотри в порошок и вынюхай грусть,
Пока лицемеры смеются.
Вдохни и забудь, вдохни и забудь
Всех ненавистных ублюдков.

Траур, когда всех разогнал,
Не забудь сказать "спасибо".
И не важно, скольких потерял,
Ведь они не твоя
мессия.