Кроха

Павел Богданов Ок
Не соседи то балуют
Гнусно воя в пять утра
«Нежно» голуби воркуют
А вставать то не пора
Все балконы застеклили
Только я любитель света
Голуби жизнь отравили
Ну и если бы лишь это
Во сне плачет моя «кроха»
Или может быть «малыш»
Кто обидел, что так плохо?
Ну а голуби срут – «кыш!»
Кроха на спину легла
Пузо кверху что гора
Захрапела как могла
А вставать то не пора
Все свихнулись на худышках
Пока пройденный этап
Прелесть есть в толстых малышках
Но огромный минус – храп!
И гоняй - хоть не гоняй
Очень много голубей
Для кого любовный рай
А кому то хоть убей
Воркотня, храп, воркотня
Всё пробрало до нутра
И рассвет не для меня
А вставать то не пора
Во сне плачет моя «кроха»
Или может быть «малыш»
Кто обидел, что так плохо?
Ну а голуби срут – «кыш!»
Кроха на спину легла
Пузо кверху что гора
Захрапела как могла
А вставать то не пора